Хэллоуин

Натали Разживина
Стучится в двери хэллоуин,
вращая жуткими глазами,
а тыковка, как херувим,
коснулась будто-бы крылами.
И жуткий свет сквозь прорезь рта
выталкивает тыква в ночь,
а я на кухне занята-
то веселится моя дочь.
И тыква головы вся в тыкве:
глазницы, ротик до ушей,
мне к хэллоуину не привыкнуть
и прогоняю в ночь взашей...