В сегодняшнем дне

Эрик Май Мамаев
Dm                B
  Оставить календарю,
F                C
  Бледный очерк письма.
  Я то что есть раздарю,
  лишь расседлаю коня!
  И выше разных вершин,
  Не заплутает душа...
  Чего еще совершим,-
  чтоб обнаружить себя?!
  припев:Среди осени кружатся листья,
         ждут снегопада!
         И не слова,о вчерашнем дожде.
         Я как дым что"коромыслом кружится",
         выжил когда то,
         Чтоб умыться,
         в "сегодняшнем дне"!
И может солнце не там,
где ищет правды восход.
И трелью по городам,
Не отступает"ворог"!
Кому свое завершить,
не суждено по годам,
Я знаю нам надо жить,-
А там посмотрим,"что там"!
  припев:И ушел сам не зная куда то,
         с риском конечно,бесконечно,
         раненый день!
         И не слова о тех кто остался!
         Как может быть легче?
         Разве мы виноваты что видим друг-друга?
         В сегодняшнем дне!!!
Зарисую сюжет,
Как должно было быть,и сейчас!
Может так будет легче,
Хоть кому то из нас?!
А за чужих не болит голова,
За своих,я ни как не пойму-
если что,похороните мечту;
Там,где поют!.....