Ночь. Ливень

Ольга Кореневская
Винными ягодами полусонными
замерли лозы, поддавшись огню
шастающих фонарей. И, резонные,
шлёпают капли... Но им не вменю,
кров не нашедшим, ни синь зкстравертную,
ни восстающую свежесть из тьмы...
Тени бессонные и безответные,
таинством полночи пленены.
Вновь резонирует мир отражения,
в мир созерцания воспроизведён.
Ливневый холод спустился на землю.
Замерло всё до сиянья времён...


31.10.2017 Сочи

Читать и слушать музыку.
Композиция Игоря Крутого - https://ok.ru/video/1943930218

Фото - Ольга Кореневская.