Исповедь

Феликс Фокин
      C чувством сострадания и любви
      к любимому мужу Куприянову А. С.
               
Я просыпаюсь с утренним рассветом
И мысли не дают покоя мне.
И cправиться не в силах просто с этим,
Спешу родной мой Сашенька к тебе.

В моих ты снах, всегда со мною рядом,
Заботливый и чуткий человек.
И лучше тебя нет, моя отрада,
Ты подарил мне счастье на сто лет.

Все письма, фотографии, открытки,
В альбоме нашем бережно храню.
И не скрываю я своей улыбки,
Когда впервые мне сказал, - «люблю».

От нежности твоей вся воспылала,
Ты мне дарил безумную любовь.
Своей судьбе я очень благодарна,
И рада, что послал тебя мне Бог.

Мы наслаждались вместе этой жизнью,
Успехи пополам делили все.
Служили добросовестно Отчизне
И не жалели сил своих в труде.

В душе моей тоска, печаль большая,
Что нет тебя в живых уже со мной.
Но голос слышу: - « Юленька, родная «
Не смей, грустить! Ведь я всегда с тобой.

Слезу свою платочком вытираю,
Взбодрившись снова от любимых слов.
Картины близко к сердцу прижимаю,
Художник - самый лучший в мире мой.