И песни глупой любимый мотив

Светлая Тайя
 Страсть глаза человеку застилает. Кажется, что держишь уже на ладонях любимую душу, а она - глядь - миражом оказывается. Потому что то были только эмоции, только чувства.
(Анхель де Куатье)

***
 Урок судьбы усвоен на отлично.
Любовь от страсти стоит отличать..
Тебе спасибо. Жаль скажу не лично,
Но смысла нет скучать или страдать.
Я ждать могла, лишь зная - не напрасно.
Прощать и верить, гордость позабыв..
Моменты помня все прекрасно
И песни глупой...любимый мотив.
Любовь и страсть неразделимы часто,
Но внешний лоск не должен подкупать.
В душе искала свет. Но жаль - напрасно.
Крылом к крылу не суждено летать..