Фрукты Овощи

Фердинанд Цеппелин
-Овощи
Есть люди словно овощи,
ты оглянись, кругом
сплошь подлецы и сволочи
с насквозь гнилым нутром.
В беде от них ждать помощи-
наивным быть глупцом,
такие к пущей горечи,
"удобрят" лишь говном.

-Сорняки
Есть люди бесполезные,
не люди -  сорняки.
Пролезут всюду наглые,
Как только их не рви.
А до чего уж подлые,
им палец покажи,
и тут же кровожадные
отхватят пол руки.

-Фрукты
Среди людей есть странные фигуры.
Прекрасный внешне, но бракованный продукт.
Средь порождений современной субкультуры,
Они как дуриан, с абмре ужасным фрукт.
хотя быть может, просто дураки и дуры.
Не разобрать их личностный конструкт,
покуда прочь, двуликие натуры,
притворства корку с сердцевин не уберут.