натюрморт с луком

Татьяна-Т Федорова
звездное небо
золото луковиц пьёт
мир переменчив
манит огонь шелухи
кружится фея стрекоз

31.10.17


иллюстрация:

акварель Елены Базановой
"Натюрморт с луком", 2017