Непутёвая

Евгения Савинова 2
Непутёвая дочка,мать и жена...
Это слово прилипло так крепко!
Непутевая часто бывает одна,
Ведь вросла в эту роль,словно репка.

Как же хочется слышать добрее слова!
И к груди прижиматься с любовью!
Но жестока бывает порою молва,
А обида смывается кровью.

Непутёвой считают и мама,и муж...
Не успела,не вовремя снова!
Не сварился обед,дети с грязью из луж,
И вновь слышится резкое слово.

"Непутёвая ты! Ты откуда взялась?
Ты одна из семьи вот такая! "
Непутёвая выбиться в люди рвалась,
Но судьба обманула лихая!

Мама,милая мама моя!
Что же я натворила такого?
Почему непутёвая дочка твоя?
Эта мысль не даёт вновь покоя.