Баловень судьбы

Ольга Груздева -Белкина
Я теперь, друзья мои,
Буду баловень судьбы!
Скоро-скоро всё случится,
Мною будете гордиться!
Будет праздник и аншлаг -
Наступает год Собак!
Буду я звездой экрана,
Амулетом, талисманом,
ОберЕгом соц.сетей,
Другом взрослых и детей!
Веселись честной народ! -
Это будет лучший год!!!