Возможно так и есть

Меркурия 108
Сплетенье снов, сплетенье душ,
Сплетенье рук, судьбы сплетенье.
Волшебный мир, волшебный взгляд...
И это всё любви творенье.

Творцы сего не только мы,
Нам помогает кто-то свыше.
Тот, кто желает, чтобы все
К нему в итоге были ближе.

Его не видно никому.
Он в разных образах приходит.
И помогает он тому,
Кто с верой этого попросит...