Руки друзей

Ирина Боярская
Стрелки часов назад

Я руками переведу

Только верных друзей своих

Так я уже не найду


Мне грустно конечно что

Развалился весь наш коллектив

Но спасибо скажу за то

Что свел нас судьбы мотив


Печален такой расклад

Но во всем ищи позитив

Не вернуть ничего назад

Но ты в начале пути


И не смотря на судьбы пируэт

Я желаю счастья найти

Вытянуть в жизни главный билет

Смело вперёд идти


В тусклом свете лампад

Если ты повстречаешь беду

Оглянись поскорей назад

Там руки друзей тебя ждут