Моё место на земле

Любовь Градинар
                Моё место на земле там,
                где всех милее мне..

Где берёзы в тихих рощах,
белоствольные стоят,
по весне в своих серёжках,
так похожи на девчат.
Кружевные ветви вьются,
в прядях юная листва.
Ветер трепетно любуясь,
Шепчет каждой: хороша!
Платье белое из ситца,
поясочек тоненький
белолицые сестрицы,
как невесты стройные!


Моя признательность и благодарность
Натали Самоний, поэтессе из любимого Приднестровья
за редакцию этих строк
  •