Точка невозврата

Еления Багери
Вези меня, вези водитель по ночной
Я для них сегодня без вести пропавшая.
Слеза за слезой, как волна за волной
Пусть кричит душа моя уставшая.
Я пьяна не от вина и не от опиата
Любовь близка к той точке невозврата!

Судьба нас запоздало разлучила,
Но дала мне больше, чем украла.
Напрасно я себя к страданьям приучила
Ведь наступит время нового начала.
Его горькие слова такая сладкая утрата
Я ставлю точку и это точка невозврата!

Осенний дождь, предвестник слез
Красивые глаза из памяти сотру.
По ту сторону страха сияние грез
Нас нет, есть тремор души на ветру.
Я приняла удары с выдержкой солдата
Отношения дошли до точки невозврата!

Невыплаканные слезы - лучший антидот,
Пожар в груди гасит пьяная кровь.
Моим иллюзиям необратим исход
Рубцы на сердце оставила эта Любовь.
В своих нелепых грехах сама виновата,
И этой зимой наступит точка невозврата!