Загадаю я желанье,

Александр Трускин
Эх, кручина, ты кручина.
До чего ж ты довела.
Чернобровая дивчина
с ума разума свела.

Загадаю я желанье,
когда падает звезда.
Может к милой на свиданье
приведет меня судьба.

Может дрогнет ее сердце.
Ручку нежную возьму.
Подарю я милой перстень
и невестой назову.

Губы алые , как маки,
зацелую до пьяна.
Нет на свете выше счастья,
Чернобровая моя.
      
31.10.2017 г.