В день, когда предстоит тебе сражаться

Евгений Косых
В день, когда предстоит тебе сражаться, береги свою силу. Меньше говори. Не обращай внимание на мелочи. Не глазей на прохожих,а тем более не смотри в их глаза, это может тебя обескуражить или даже опустошить.

При выходе своем будь обаятельна, способной интриговать и вызывать интерес. Твоя походка должна быть твердой. Твой взгляд должен выражать готовность к действиям.
И тогда если твой соперник заглянет тебе в глаза, он почувствует себя подчиненным тебе и его психика сдастся до боя. А значит его ноги будут заплетаться и мозг его будет работать медленно. Но ты прояви к нему уважение и продолжай оставаться первой скрипкой до конца представления. Не выпускай нить игры из своих рук. И когда будет передышка не теряй концентрации.

И вот, ты увидишь, как вся рыба поплывет в твои сети. Все самые красивые птицы слетятся к твоему окну. Все софиты будут направлены на тебя. И одобрительные возгласы будут адресованы тебе. А ты возьмешь в руки, заслуженное тобою, и будешь ликовать и радоваться! Потому что ты веришь, что слово воздействует на человека. Потому что ты веришь, что слово помогает человеку настроиться. И победить!