Вперёд

Наталья Касторская
Под коркой льда
Порой сокрыты души.
Не растопить
И не пробить тот лёд
Господь, прости!
Очисти души наши!
Я никому
Не пожелаю зла.
Ежесекундно только повторяю
Что я дождусь,
Дождусь. И двигаюсь вперед.