Родных рука

Яна Селищева
Удар.
И вдребезги мечты.
Удар.
И вот уже на дно.
Удар.
И не смирить печаль.
Удар.
И потеряла речи дар.

Рука.
Мечта.
Удар
И боль.
Сыграли не малую роль.
И слезы причиняли только боль.
Удар.
И снова вой, от боли неземной.

Неземная боль на части рвет,
Слезы рекой, не унять эту боль.
Пытки.
Мечты.
Внимая в ночи.
Пытки.
Мечты.
И все родны так чужды.

Удар.
И сколько сказано слов не лестных.
Удар.
И вновь подвох, дай же воды глоток.
Удар.
И снова рука, но она так тепла.
Удар, постой, я так слаба.