Мой дом

Екатерина Колт
Я та, кто раз за разом провожает.
А знаешь,
Как пустеют города?
И каждый раз
Когда ты уезжаешь,
Так больно, будто это
Навсегда.
И где-то на перроне ты закуришь.
И где-то
В это время буду я.
Ты вспомнишь, и отныне
Не забудешь
Как я сказала:
"Буду ждать тебя".
И, даже если всем нам
Снова скажут,
Что Землю держат
все-таки, киты,
Мне это будет,
в принципе, не важно.
Земля - не дом.
Мой дом лишь там,
Где ты.