***

Богдан Правда
Координатор мысленно расправит,
Что много лет лежит в тебе.
Твой каждый шаг предугадает,
И так же знает, что на языке.




Неужто ты его не слышишь?!
Ведь голос его громоглас.
Диктатор внутреннего мира,
Устоев, правил. На показ!




Кто порождает всю нелепость,
Кто заберёт часы с могил.
Ты моя прелесть. Нежность.
Словно мазок кисти картин.




Я... не прощаю отрицание.
Скажи.. а ты бы сам простил?
Вы обратили бы внимание,
Кем были выщербленны полы.




Ищите переправу. Компас.
Что не укажет вам пути.
Вам нужно к черту потеряться,
Чтоб разыскать его внутри.




Плеяда их доведена до апогея.
Пленящий мрак Волнующих потех.
Стоящим на краю кровати, у колена,
Была ты для меня как оберег.




Забудь того кто вбит к брусчатке. В непогоду.
На мостовой что разместилась около ветров.
Я перехилю сквозь перила свою ногу,
И посмотрю, что есть над головой.




Он мистер слепость, мистер гадость.
Но раньше был он не такой.
Возможно даже совершенство,
Забытый... Забитый вами гвоздь стальной.