Дотронься

Татьяна Дробышевская
Хочу почувствовать тепло твоих ладоней.
Дотронься, просит кожа, кожа стонет.

И ощутить себя через тебя
дай мне... Дай мне душевного огня...

Дай голове кружиться... Над землёй
Мы за руки закружимся с тобой.

Возьми за плечи, и целуй и обнимай.
Через себя ты мою душу пропускай.

Как волосы меж пальцев пропусти.
И никогда, прошу, не отпусти...