Шалость 12

Одинокая Шалунья
Каждый раз, одна забота
Одеяло согревать
С голым телом, не охото
В одиночестве лежать

Представляя, что подушка
Это мускулы груди
Буд то шепчет мне на ушко
Он признания свои

Потихоньку растворяясь
Я в мечтаниях своих
В сон глубокий погружаясь
С одной мыслью на двоих.