Ноябрь...

Наталья Радолина
(31.10.2017)

Ноябрь темнит: ни снега, ни листвы.
Кто он такой? Не осень, не зима.
И утром не поднимешь головы,
Нет утра -  день и ночь сплошная тьма.

Ноябрь темнит уж много-много лет,
Все краски  смыв недрогнувшей рукой.
Но он готов свой фирменный  секрет
Раскрыть. Раскрыть внезапно. И какой!

Однажды ночью (уж таков расклад,
Как нас иначе удивить  всерьёз?)
Ноябрь устроит мощный звездопад,
И город вспыхнет миллионом звёзд.

© Наталья Радолина