Диалог с другом детства

Пелагея Крутикова 1
Серёжка, здравствуй, мой сосед из детства!       
Совсем седою стала голова…               
Смешной мальчишка, жил ты по соседству,   
Я рада встрече! И ты тоже? Да?               

Кем стал? Я рада, ты-предприниматель.      
А я? Для радости стихи пишу.               
Что ты сказал? Ты был мой воздыхатель?   
Я знаю, с детства ведь с тобой дружу!          

Как мама? Я любила её кашу.               
Моей уж нет-ушла от нас давно.               
А как живёт твоя сестренка, Даша?               
Красавица! Снимается в кино?               

Что ты сказал? Попробовать влюбиться?
И ты не шутишь, правду говоришь?               
Серёжка, детство к нам не возвратится…         
Не обижайся. Отчего молчишь?