Щеголиха Осень

Галина Гагалева
Сообщила Осень: "Буду скоро
Бисер слёз в туман лугов крошить..."
А сама заехала в наш город,
В ателье зашла костюмчик сшить
Из полосок рыжего сатина.
Подбирала музыку шелков
Для багряных модных палантинов,
Для наимоднейших поясков.
Помогал в искусстве кроя ветер
(Прет-а-порте, не от кутюрье),
Радуются взрослые и дети...
Щеголиха Осень на дворе!

            ***