Завораживает рассвет

Olen
Отдаляется прежний круг...
И не то, чтобы так хотела.
Разрывается пламя рук,
пламя сердца стихает...Белым - 
каждый вектор... Идут круги,
как на глади озерной. Камень -
это я. И мы не враги,
но уже не назвать друзьями.

Да и надо ли называть...
Жизнь сложна и разновелика.
Мы серебряная трава,
мы - волна и лишь звук от вскрика,
мы - молекулы. Океан
плещет сквозь, мы в едином поле.
Мы уходим от старых ран,
мы уходим от старой боли.

Отдаляемся, позабыв,
что мы связаны. Прорастаем
через судьбы...Речитатив
вместо музыки выбираем
и идем миллионы лет,
сотрясая шагами сушу...
Завораживает рассвет,
если он попадает в душу.