Обо мне

Агафонов Алексей
Вы не смотрите на меня так осторожно,
Я не герой и на груди нет орденов.
И задушевную, со мной, вести беседу можно,
А иногда я даже  выручить готов.

Я прост, как черноморская медуза,
И разозлить меня, получится едва.
Пусть не всегда со мною, моя муза,
Но нахожу на всё, я, нужные слова.


31.10.2017 г.