Благословляя светлую зарю

Идущий По Лезвию
Родиться снова в солнечной стране,
Впитавшей мудрость яблок золотистых,
Где счастье оставляет свет на лицах,
Закрыв в темницу мысли о войне.
Нектары юной жизни пить взахлёб,
Секреты доверять далёким звёздам,
Под шёпот арфы предаваться грёзам
И мысли отправлять в ночной полёт.
Родиться там, где звонкие дожди,
Смеясь от счастья, бегают по крышам,
Где новью восхищённой утро дышит,
Шепча тебе, что радость впереди.
И снова слушать голос твой родной,
Тонуть в глазах, которых нет прекрасней,
Благодаря судьбу за наше счастье,
Взлетая в небо звёздное с тобой.
Услышать в тихом шёпоте «люблю»
Всё то, о чём мечталось в прошлых жизнях,
И, видя первый снег на жёлтых листьях,
Писать стихотворенья ноябрю,
Благословляя светлую зарю…

31 октября 2017