Пули смерти, горят во тьме

Вадим Лирик
Пули смерти,
Горят во тьме.
Парят по воздуху
И по воде.

Сколько дейвствий,
Узлишне мерзких и тупых
Влекут собою,
Смерть...

А самолет...
Покрытый кучей.
Мёртвых тел,
Возвышает к небесам.

Трупный смрад,
Запеленал дорогу.
Мертвый ад,
В кричащей тишине...


31.10.2017 0:00