Мамино сердце

Татьяна Дегтярёва -Есина
1.У женщин есть особое призванье:
Дарить тепло и свет своей семье,
Неся свой Крест пройти все испытанья,
Стать самой лучшей мамой на земле.
Нас только мама слышит, понимает,
Мы к ней спешим на всё найти ответ,
Её сердечко верное страдает,
Когда не может защитить от бед.

Припев:
Мамино сердце никогда не обманет,
Мамино сердце никого не предаст,
Словно свеча, с Богородицей в храме,
Просит у Неба спасенья для нас.

2.О мамах песен сложено не мало,
Сегодня я пою о ней свою,
Хочу признаться самой лучшей маме:
Тебе я доверяю и люблю.
Согреет мама и поможет словом,
Её дела заметны не всегда,
И даже сердце нам отдать готова,
Жаль, это понимаем сквозь года.
Припев:
(2.1-й катрен - по желанию.
Когда Христа грехами распинаем,
И кажется, нет выхода уже,
Молитвой мамы нас Господь спасает
И дарит свет израненной душе.)