Трава зеленела..

Лилия Долма
Трава зеленела местами.
Деревья все были в цвету.
Здесь солнце играло лучами
И ласточек крик за версту.

Не рай был небесный,конечно.
Земная была благодать.
Здесь МУЗА спускалась неспешно
Словами меня приласкать.

И я целовала влюбленно,
Ее золотой завиток.
Поддержкой ее окрылена-
-Предвижу рождение строк.
          02.03.08г.