Сильные люди

Рита Данилевская
Бывают люди, как вулканы.
Они сильны и глубоки.
Объяты дымкой великаны,
Лежат безмолвные в тиши.

А после сна наводят ужас,
Ведь ни один не ожидал -
Их сила вихрем всё закружит,
Огнём задышит крепкий жар.

Усилий приложить немало
Нужно, чтоб адски довести.
Вот так и терпят мощь титаны,
Пока не вспыхнет всё внутри.

Бывают люди, как вулканы.
Они обычно не резки,
Но если ковырять их раны,
Лучше быстрее унестись.