в круговерти чувств

Алла Валентиновна Вавилова
ранней весной зацветали поля
терпко,
только вот рядом с тобою была
редко

сердце стучало, сжимаясь в груди,
сладко…
слёзы теперь растворяют дожди –
зябко

жестью по нервам пилила судьба,
было,
я от тебя отрывала себя,
выла

в Лету стекая, листают года
числа,
долю б найти в круговерти земной
смысла

***
жизнью своей мы возносим Любви
требы*
осень даёт нам свободу лететь
в небо
             09 – 13.09.2015
             22.11.2016
             14 – 15.01.2017
             12.02.2017
______      
*Треба — жертвоприношение