Программистка Сутягина Лида. Лимерики

Марина Борина-Малхасян
Программистка Сутягина Лида
Потеряла реальность из виду.
Что ни день – виртуал.
Он ее засосал.
Ищет мужа по типу Евклида.

Станислав – архитектор известный
Строит загсы- дворцы повсеместно.
А в любви – неудачи.
Там сложнее задачи.
Идеальных не видит невест он.

Программист Прокопенко Валерий
Бесконечно компьютеру верен.
И в работе, и в личном
Код находит двоичный.
Потому в остальном он умерен.

Маркетолог Гадалкина Тома
В изыскании каждом ведома.
Рынок тянет за спросом ,
Ну а тот – с перекосом.
Потому ей спокойнее дома.

Разработчика транспортных линий
Довелось полюбить как-то Лине.
Поняла очень скоро –
Там все чувства – с мотором.
Нет, не зря, подбивал он к ней клинья!