Секунды волшебства - века забвений

Алёна Безпавлая
18+

Терзаний непристойные качели.
Лихая куртизанка - карусель.
Сердец непроходимые метели
И влагою промятая постель.

Запавшие глаза в истоме бури
На веках, онемевших от стыда.
Бесстыжие шатры душевных гурий.
Борьба стихий. - Не легкая страда.

Укоров пытка. Жажда испытаний.
Покорности слепая благодать.
Восторженные слезы излияний
И тел испепеляющая гладь.

Смиренная молитва нежных жестов.
Простое ремесло послушных поз.
Горевшие стыдом углы подъездов -
Любовного греха апофеоз.

Растерзанная плоть мирских желаний
И дикостью ласкающая плеть.
Горюющее время ожиданий.
Непрошеных сомнений круговерть.

Желанная природа вожделений
И совести зажавшая петля.
Поникшие минуты угрызений.
Под ноги уходящая земля.

Теряющее выдержку терпенье.
Проверенная страстью целина.
Сквозь годы пронесенные мгновенья
И ревности скупая седина.

Нежданных встреч испуганное счастье.
Доверия слепого крепкий тыл.
Больное сумасшествие пристрастий.
Прозрачного белья ажурный пыл.

Скользящие по венам сентименты.
Пронзающая боль. - "Святая" брань.
Хранимые беспамятством моменты.
Немых прикосновений филигрань.

Безудержная пытка расстояний.
Истерика неистовых надежд.
Весна предосудительных скитаний.
Цензура одиночества невежд.

Изорванные мысли откровений
И чувств необрываемая нить.
Секунды волшебства. - Века забвений.
Но ради этой муки стоит жить.

31 октября 2017г.