Ты наблюдаешь каждый вечер

Лия Пьянкова
Ты наблюдаешь каждый вечер,
За блеском синих моих глаз.
Со мною зажигаешь свечи,
Мечтаешь, глядя на Парнас.

Ты сотворил меня сознаньем,
Лишь только голос слыша мой.
А я тону в твоих признаньях,
В ответ боясь сказать: "Ты мой!"

Мой рысий и взрывной характер-
Твой сладкий, яркий твой...соблазн,
За стойкостью цинизма прячешь
В понятьях медиков ты, спазм.

Ты ареолы вновь вдыхаешь
И возбуждает аромат.
Ты их в стихах, моих читаешь
И пахнут ими все слова.

Все сон, стихи и не реальность,
И долгий сладкий поцелуй,
Лишь разжигает сексуальность,
Что позже с естеством воюет.