Вопрос из вопросов...

Лина Райдо
Пройдусь до лесочка за свежею строчкой,
Прохладно и сыро… уныло брожу.
Понятно, что лету не будет отсрочки
И нового я ничего не скажу.

Понятно, что раньше всё сказано кем-то
И свежесть  эпитетов сложно найти,
Но тянет меня до лесочка зачем-то,
Знать духу бродяжьему легче в пути.

Знать  душно ему в тесноте постоянства
И манит его перспектива дорог,
А мне достается за духа упрямство
В награду лишь несколько  вызревших строк.

Вот так и брожу и ничуть не жалею
Поспешно ступив за жилища порог…
Вопрос из вопросов  – а что я имею?
Имею с собою самим диалог…