Подполковник в запасе

Клавдия Русанова
Что взгрустнул ты опять,
Подполковник, мой милый,
Седину вновь заметил,
Но она Вам к лицу.

Перестань, ты грустить,
Ты уже не вдовец ведь,
С тобою рядом подружка,
Что зовёшь старшиной.

Ну, почему, подполковник,
Тебе снова не спится,
Или старые мысли,
Тебе спать не дают.

Ну а рядом с тобою,
Сопит сладко подружка,
Что шутя ты зовёшь,
Её старшиной.

А на утро ты вновь,
Побежишь на зарядку,
Потом в спальню зайдёшь,
Крикнишь – Рота подъём!

Рота та,
Быстро завтрак, поставит,
Рота та,
Что шутя,ты зовёшь старшиной.