Я буду ждать тебя

Просто Рин
Я буду ждать тебя один, при заездном свете,
Как Маяковский ждал когда-то Лилю,
Ведь без тебя одной... На всей планете,
Мне не найти такой простой идиллии,

Которая внушала бы мне волю
И позволяла верить в чудеса,
Пойми... Что я дышу тобою,
И буду тебе верен до конца.