Предчуствия не обманули

Лилия Долма
Предчуствия не обманули.
Зачем я здесь?Я здесь чужая.
Из бездны резко ветры дули.
У ног земля была сырая.

Я не протягивала руки.
Не грелась у огня чужого.
Сквозь дикий смех коварной вьюги
Все ж добиралась до родного.

В угоду нравится другим
Смешную надевала маску.
И смешивала разный грим
Чтоб душу спрятать под раскраску.

Своих грехов во искупленье
За все,врагов благославляла.
Как Богом данное явленье
Осколки собирала рая.

И незаметною рукою
Разбрасывались дни благие.
Я здесь для всех была чужою.
Все для меня были чужие..
       07.03.08г.