1

Корбанов Генри
Черно-белые фото, на стенах рисунки, за окном осень.
Чаю покрепче, спокойнее музыку и под плед.

Не отпускают интересные толстые книги, сериалы и чувство тревоги.
Депрессия
Каждые 1 лет.