***

Триволи
Заживает рана - память остается.
Снова светит сверху ласковое солнце...
Ласковым рассветом щеки гладит нежно.
Боль и заживление в жизни неизбежно...

На весах два блюдца, но слепа Фемида.
Шрамы остаются. Опыт - пирамида...
Год "растем" от года... снова жаждем чуда ...
Опыта так много...
...
Да вот дурь откуда?...