Я слышу звон твоей души...

Алина Пхалагова
Я слышу звон твоей души
Во всём природном существе:
В рассвете и в ночной тиши,
В слезах-алмазах на траве.

В сияньи солнца, блеске звёзд,
В шуршании сухой листвы
И в птичьем щебете из гнёзд,
В глубинах неба синевы.

В журчании лесных ручьёв,
В снегах в вершинах гор,
В ритмичном тиканьи часов,
В сопении лисьих нор.

Я слышу звон души твоей,
И кажется порой,
Что сколько б не было путей,
Ты рядом, здесь, со мной.

И вся природа хочет жить,
Дышать, любить, гореть,
Но звон души твоей забыть
Она не сможет впредь.

Продолжат птицы щебетать,
И вновь взойдет луна,
Но звук издаст совсем иной
Гитарная струна.

Я буду слышать этот звон
В течение жизни всей.
А ты, прошу, приди в мой сон
И душу мне согрей,

Обняв её со всех сторон.
Чтоб через много лет
Был тоже слышен её звон
И излучаемый свет.