Лимерики

Марина Борина-Малхасян
Прочитавши журнал « В путь по Свету»,
Приобрел я в Гвинею билеты.
Захотелось мне ласки,
Хороши папуаски.
Не скрывают наряды их это.

Старожилы села Цинандали
Об известности и не мечтали.
Но, при том, всё равно
Их сухое  вино
Получает по праву медали.

На чины не взирая и ранги,
Эскимосы возводят яранги.
Труд физический кормит –
Все в отличнейшей форме.
Не нужны им ни гири, ни штанги.