Джарискацис церили цидан

Дэвид Гёж
Извини,что в этой суете
Моих жизненных начинаний,
Я старался быть ближе к мечте,
Отдаляясь от наших свиданий.

И когда уезжал с огоньком,
Без сомнений, наверное - скажешь.
Позабыл оглянуться на дом,
И увидеть как ручкою машешь.

Мне бы только обняться с тобой,
И взглянуть на уставшие очи,
Крикнуть: "Мама, примчался домой",
Не смотря на потертые ноги.

Хоть на часик вернуться назад,
И сказать: "Извини, что так долго.
Обещаю, почаще писать",
Извинила бы сына ты только.

Но письмо до тебя не дойдет,
Ведь на небе нет функции этой,
Твой сынуля, увы, не придет,
Со своей грандиозной победой.