Улыбкой каждый день встречай...

Юрий Коренблит
Ответь мне, только не тая,
Ты почему сегодня грустный?
Пойми, что жизнь, это искусство,
Жизнь не чужая, а твоя.

Ты улыбнись ей невзначай,
Как будто одарил наградой.
Она всегда с тобою рядом.
Улыбкой каждый день встречай!