С экрана

Игорь Сергеич
Мир развлечений из кинескопа:
С экрана мелькнёт б****кая жопа,
Творчество тел, безмозглая дура -
Ловите мечту бликов гламура.

П*****ких лейблов пухлые губы,
Светских тусовок модные клубы,
Парни как тёлки - смазливые рыла,
Мне не понять их мозгом дебила.

И снова скандал! Градус коктелей
Ноги раздвинул фотомодели,
Рейтинг растёт потоком сенсаций
Из объектива телеротаций.

Тёлки танцуют в ритме танцпола,
Привкус рекламы – бренд «Кока-Кола»,
Повод эмблемы – средство формата,
Всё, з****ли, дегенераты.

10.01.2009