Слушаю музыку вальса

Нина Сулыгина
Слушаю музыку вальса,
Льётся мелодии свет.
Музы звучание - тайна, 
Звуков божественный след!

Я по утру собираю
золото теплых лучей.
Желтые, пусть, полыхают
почерком яростных дней!
 
Буду смотреть на берёзы
и на зелёны луга.
Длинные, гибкие косы,
их заплету, не спеша.

Бал разноцветий, приволье,
Падает лист на ветру.
День начинается вольно,
Я упоённо, пою!

Слушаю, вальс не стихает,
Льётся мелодии свет.
Музы звучание - тайна,
Звуков божественный след!