Похмелье

Игорь Сергеич
Ты свалила как назло,
Правду не сказала:
Почему меня козлом
Ты всегда считала.

Я дарил тебе цветы,
Делал всё как надо,
Только почему-то ты
Мне была не рада.

Я в говно, а ты в слезах:
Чувства на пределе,
У тебя печаль в глазах,
У меня - похмелье.

Не хотел тебе разбить
Сердце на осколки,
Мне теперь придется жить
Одному, без тёлки.

Ноябрь - декабрь 2013