О тебе

Агафонов Алексей
Родная, ты по мне скучала?
Или по прежнему ворчала?
Давай, начнем-ка всё сначала....
Попробуем начать.

А ты меня и  не узнала,
Когда на пристани стояла,
И головой потом кивала,
Что я с тобой опять...

А мне не надо было встречи,
В тот долгий, томный, зимний вечер,
Когда обнял тебя за плечи,
Но сильно пожалел.

Не надо больше быть наивным,
Не верить тем словам красивым,
И мне в натяжку быть счастливым...
С тобой я быть.... хотел.