Отпуск

Игорь Сергеич
Мозг садится каждый день
И теряет свой заряд,
Может, это просто лень?
Может, паникую зря?

Может, на курорт свалить
И как следует бухнуть?
В общем, что тут говорить:
Нужно срочно отдохнуть.

Море, солнце и песок
Мне должны прибавить сил,
Съездить в отпуск я бы смог,
Если б денег накопил.

Но финансовый вопрос
Разрушает все мечты:
Снится мне зарплаты рост,
Денег у меня впритык.

Бережно копить бабло
На путёвку я не стал,
Всю зарплату, как назло,
С пацанами пробухал.

Июль 2014